Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 21 November 2016
 
Kamu pernah ngerasa bingung ga waktu mikirin kado apa yang cocok buat temen cowok? Apalagi kalo pacar?? Wuih, bisa kebayang kan gimana puyengnya? Dari semua daftar benda yang jadi kandidat, pasti kalian paling anti banget ngasih berupa kado boneka, iya ga??

Ya iyalah, mana mau kali cowok dikasih boneka?! Kalo pun mereka nerima, itu pasti karena ga enak alias kepaksa. Please deh, ga enaklah maksa seseorang nerima hadiah dari kita; apalagi kalo kita bakal tau, pemberian itu ga bakal ada guna.

Tips & Trik Memberi kado boneka

Yup.Yup.Yup.

Guys…

Itu adalah hal yang bakal ada dibenak cewek waktu mau ngasih hadiah boneka sama cowok, emang ga salah sih, emang sewajarnya gitu. Mereka kan beda sama cewek yang bisa meluk-meluk boneka gitu aja, emang apa kata dunia?? Kalo pun ada, pasti mereka dianggap kaya bancilah, ga macho-lah, dan pokoknya ga banget!

Tapi kalian pernah kepikiran ga sih, kalo sebenarnya boneka juga bisa dijadiin kado buat cowok; Cuma kita ga nemu alasan aja buat nemu momen yang tepat. Ingat guys, momen itu bukan untuk ditemukan, tapi emang harus diciptakan.

Nah, emang ada cara buat momen ala-ala drama korea? Yang bisa unyu romantisan gitu?? Bisa, begini tips & trik agar cowok mau nerima boneka dari kamu…

Ads : Cari tempat kado boneka?

Ya di IstanaKadoBoneka.com saja, jual boneka teddy bear dan aneka boneka lainnya harga bersaing dengan kualitas terbaik!

Cari Alasan Paling Logis

Ingat girls, mereka adalah mahluk pemikir dengan tingkat kelogisan tinggi. Jadi, kalo kamu mau ngasih dia boneka, kamu harus tahu bahwa boneka itu adalah elemen penting yang akan berpengaruh buat dia. Bukan asal ngasih karena pingin ngasih aja. Harus punya makna khusus tersendiri.

Misalnya, kalian lagi jalin hubungan jarak jauh, dan kamu ga pingin dia kesepian di sana. Kalo ga bisa bareng sama kamu, masih bisa kan sama barang pemberian dari kamu; kaya boneka kesayangan kamu mungkin??

Kalo ga punya alasan khusus, mending cari hadiah yang paling dia senengin aja deh buat nyari aman.Bukannya gimana-gimana guys, sekarang yang lagi dihadepin itu masalah sensitif; jadi harus hati-hati.

Pemilihan Kado Boneka Yang Tepat

Setelah kamu udah punya alasan dan tujuan kenapa boneka itu penting buat dia, langkah selanjutnya adalah menentukan boneka macam apa yang layak untuk kamu berikan. Bisa sih, kalo ngasih boneka kesukaan kamu, tapi kalo bisa cari boneka yang punya moment special di hubungan kalian.Jangan hanya salah satu sisi, apalagi kalo sisinya dilihat dari kaca mata kamu aja.

Ini kan hadiah buat dia, jadi kalo bisa, pemberian kita harus benar-benar membuat dia ngerasa istimewa guys. Supaya keistimewaan itu bakal tetap bisa dia kenang, meski cuma dilihat dari boneka yang udah kita tinggalin.

Ingat, girls. Boneka yang punya moment buat hubungan kalian. Contohnya, boneka dari karakter film yang pernah kalian tonton bareng misalnya boneka teedy bear yang imut dan lucu itu.

Waktu Yang Paling Tepat

Kamu udah punya alasan kece, boneka yang kalian banget juga udah di depan mata, terus apalagi coba? Yup.Kalo udah semua itu, kini saatnya kita ciptain momen.Ingat, ya girls, elemen dari menghasilkan momen yang keren itu di mulai dari pemilihan timing yang tepat.

Timing atau waktu harus kita pikirkan mateng-mateng ni, karena kalo salah dikit aja, semua persiapan yang udah ada sebelumnya bakal melayang sia-sia. Makanya pemilihan waktu ini harus mengacu pada dua elemen lain, dengan kejadian sederhana tapi cukup berkesan bagi dia. Bagi dia ya girls, jangan buat kamu aja. Ok??

Kalo biasanya kamu yang dapet boneka, sekali-kali boleh dong nyari momen buat ngasih balik dia boneka? Tapi inget jangan asal main coba-coba aja, karena sebelum kamu ngasih cowok boneka, kamu harus punya tiga elemen penting yang udah kita bahas tadi.



Related Article