Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 05 December 2016
 
  istanakadoboneka.com - Guys, siapa sih yang ga tau ama boneka Barbie dari salah satu perusahaan mainan terbesar di dunia bernama Mattel, inc. Boneka karya Ruth Handler ini terinspirasi dari boneka Blind Lilli asli Jerman. Meski hak cipta boneka Lilli telah

By Admin  Article Published 05 December 2016
 
Boneka Hello Kitty - Siapa sih yang ga kenal sama boneka super lucu asal Jepang; Hello Kitty?? Boneka ini merupakan personifikasi dari kucing, loh. Setiap anak maupun orang dewasa, baik wanita maupun pria dari berbagai kalangan usia di dunia banyak

By Admin  Article Published 05 December 2016
 
siapa sih yang ga pernah nonton film “Toy Story 3” produksi Pixar yang dirilis tahun 2010? Film animasi ini merupakan sekuel film Toy Story yang paling terakhir dipublikasikan. Dengan format 3D film anak-anak ini berhasil menyedot perhatian para pecinta

By Admin  Article Published 24 November 2016
 
Guys, kalian udah pernah dengar lagu ‘Teddy Bear, Teddy Bear’ belum? Yup, kalo belum pernah denger, sekedar informasi aja nih. ‘Teddy Bear, Teddy Bear, Turn Around’ adalah lagu anak-anak yang sangat popular di mancanegara. Penggunaan lirik dalam bahasa Inggris ini,

By Admin  Article Published 24 November 2016
 
Cara Mencuci Boneka - Guys, udah kenal sama Pinkata kan? Eh, kalian udah gue kenalin ke Pinkata belum ya?? Kayanya pernah deh, itu loh, boneka Teddy Bear Jumbo Besar Pita Pink Fanta dari Paman gue waktu ultah dulu??! Inget kan?? Yak! Itu,

By Admin  Article Published 23 November 2016
 
  Boneka Beruang - Guys, masih inget ga tulisan aku sebelumnya tentang “Tips & Trik Agar Cowok Mau Terima Kado Boneka Pemberian Kamu”?? Nah, di sana kan ada poin yang jelasin kalo kamu mau ngasih kado boneka ke cowok, kamu disarankan milih

By Admin  Article Published 23 November 2016
 
  Hay-hay-hay, guys… Ketemu lagi nih ama gue, semoga ga bosen yak mampir-mampir ke lapak anak sekolahan yang berjerawat, dan masih minta uang jajan ama Emak. Hari ini pembukaannya sampe segitu aja, soalnya kalo lama-lama gue juga bingung mau ngomong apa?? Hehehehehe Gini guys, kemarin

By Admin  Article Published 23 November 2016
 
Pernah nonton drama korea ‘Goong’ atau biasa dikenal juga dengan sebutan ‘Princess Hours’ yang dibintangi oleh Yoon Eun-hye dan Ju Ji-hoon itu loh??     Iya-iya-iya!   Shin Chae-kyeong sama Putra Mahkota Lee Shin, itu inget…   Nah, kalian pasti inget juga dong, boneka beruang yang biasa

By Admin  Article Published 23 November 2016
 
Hay guys, kalian tau ga sih?? Di dunia ini, ada loh boneka beruang yang harganya sangat-sangat-sangat mahal. Bayangkan aja, satu boneka teddy bear bisa buat beli mobil mewah yang harganya ratusan juta bahkan hingga milyaran rupiah. Pasti kalian ga percaya kan? Masa

By Admin  Article Published 21 November 2016
 
Kamu pernah ngerasa bingung ga waktu mikirin kado apa yang cocok buat temen cowok? Apalagi kalo pacar?? Wuih, bisa kebayang kan gimana puyengnya? Dari semua daftar benda yang jadi kandidat, pasti kalian paling anti banget ngasih berupa kado boneka, iya

Halaman 2 dari 3   « prev    1 2 3