Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 23 November 2016
 
Pernah nonton drama korea ‘Goong’ atau biasa dikenal juga dengan sebutan ‘Princess Hours’ yang dibintangi oleh Yoon Eun-hye dan Ju Ji-hoon itu loh??
 
boneka teddy bear
 
Iya-iya-iya!
 
Shin Chae-kyeong sama Putra Mahkota Lee Shin, itu inget…
 
Nah, kalian pasti inget juga dong, boneka beruang yang biasa muncul di akhir episode? Yup!
 
Boneka-boneka beruang memang jadi salah satu bagian yang jadi daya tarik tersendiri dari serial drama asal korea itu. Bahkan di dalam cerita pasangan Putra sama

Putri Mahkota pernah liburan bareng Ibu Suri berkunjung ke museum boneka beruang. Lucu-lucu kan bentuknya?

Pingin liburan ke sana??

Sebelum berlibur, baca dulu deh informasi tentang museum boneka beruang tersebut di sini.

Tahu ga guys, museum ini punya ratusan koleksi boneka Teddy Bear yang dijamin bakal bikin kamu gemes. Di tempat ini kamu bisa nemuin boneka beruang yang antik, sampe teddy bear yang berdandan ala-ala Albert Eisten, Marylin Monroe, dan tokoh-tokoh berpengaruh lainnya. Yang paling penting, kamu bisa liat langsung boneka teddy bear seharga 29 milyar.

Museum ini pertama kali dibuka tanggal 20 April 2001 dengan aneka koleksi beruang diantaranya 23 boneka bersejarah yang berusia lebih dari 100 tahun produksi The Steiff Co. Terletak di pulau Jeju yang di daulat sebagai pulau berwisata, museum ini paling sering direkomendasikan untuk para pelancong kaya kamu yang udah ngebet pingin ke sana.


https://i0.wp.com/images.china.cn/attachement/jpg/site1000/20120522/00016c42d97811257c9311.jpgMuseum Teddy Bear terbagi atas tiga bagian. Pertama Art Hall, kamu bisa nemuin boneka beruang karya desainer masa kini dalam mengolah seni pada tubuh teddy bear. Kedua History Hall, tempatnya teddy bear versi antik & langka yang bernilai di mata sejarah. Dan Yang terakhir adalah bagian yang paling menarik; Project Exhibition Hall. Kamu di sana bisa ngeliat boneka teddy bear dengan berbagai tema. Mulai dari boneka yang mirip sama tokoh terkenal, band papan atas, teddy bear yang lagi pake hanbok –pakaian tradisional korea, hingga boneka beruang yang memiliki tema cerita dalam peristiwa penting dunia; kaya tenggelamnya kapal Titanic, dunia Disneyland, sampai lukisan Monalisa. Semua ada!
https://pinkeromance.files.wordpress.com/2013/07/2adf1-teddybearmuseum_6.jpg?w=400&h=301
Bahkan, museum ini juga memberikan teddy bear versi drama-drama korea yang sudah terkenal sampai mancanegara, termasuk terkenal juga di Indonesia. Kaya drama Great Queen Seon Deok, Winter Sonata, Boys Before Flower, sampai Princess Hours. 
== Maaf iklan dulu ya, Cari tempat toko boneka teddy bear yang murah?
IstanaKadoBoneka.com Solusinya, di sana di jual boneka teddy bear aneka macam bentuk dan warna, harganyapun sangat kompetitif dibandingkan tempat lainnya. Yuk segera kunjungi websitenya, terdapat banyak fasilitas gratis dan diskonnya loh! =,=
https://pinkeromance.files.wordpress.com/2013/07/01bb4-2915438830101432940s425x425q85.jpg?w=646
Museum ini terdiri atas dua ruang pameran, gift shop, café, dan sebuah taman. Dari taman tersebut kamu bisa liat pemandang pantai Jungmun loh guys, seru banget kan??

Itu belum seberapa, di ruang pameran lebih kecenya lagi, di sana kamu bisa lihat bagaimana kota Seoul berkembang dari waktu ke wakttu dari diorama teddy bear. Udah kebayang belum gimana kerennya mereka?

Museum Teddy Bear, Wisata Muslim Korea Selatan, paket wisata muslim, paket tour muslim korea, Wisata Muslim Korea,

Pokoknya dijamin ga bakal nyesel deh liburan ke korea buat mampir ke sana, abadikan setiap momen kelucuan boneka beruang dengan segala atraksi mereka. Pihak museum bahkan punya ruang khusus untuk sesi jepret-jepret ria. Semua area di museum ini layak banget untuk kamu jelajahi, termasuk di area outdoor bernama Teddy’s Forest yang penuh akan kafe dan restoran.

Jadi siap-siap deh terbang ke pulau Jeju yang memerlukan waktu sekitar 50 menit, naik bus jurusan Seogwipo, dan turun di kompleks resort Jungmun. Lalu jalan lima menit, museum Teddy Bear sudah ada di depan mata kamu. Inget, mereka bukanya dari jam 09.00-19.00, pada musim panas mereka buka sampe jam 22.00. Harga tiketnya dicatet!

Dewasa 6.000 won, remaja 5.000 won, dan anak-anak 4.000 won; informasi harga ini bisa berubah sewaktu-waktu ya guys. Cuma ngasih gambaran umum aja, biar sebelum kesana ga buta-buta banget sama museum boneka ini.

Gimana?

Udah siap belum, buat berangkat ke sana??




Related Article