Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 24 November 2016
 

Guys, kalian udah pernah dengar lagu ‘Teddy Bear, Teddy Bear’ belum? Yup, kalo belum pernah denger, sekedar informasi aja nih.

‘Teddy Bear, Teddy Bear, Turn Around’ adalah lagu anak-anak yang sangat popular di mancanegara. Penggunaan lirik dalam bahasa Inggris ini, sangat terkenal di kalangan anak-anak Amerika. Kepopuleran bisa disebabkan banyak hal guys, salah satu yang paling menonjol adalah karena liriknya yang gampang buat diinget ama anak-anak.

Pemilihan diksi atau kata-katanya juga ga ribet-ribet banget!

Jadi ga heran deh kalo lagu ini bakal disukain juga sama adik-adik kamu. Apalagi buat kita orang Indonesia, lagu ini cocok banget buat ngenalin keberadaan Bahasa Inggris ke adik kesayangan kita di rumah.

Ga tanggung-tanggung guys, nanti biar bahasa Inggrisnya lebih kece, cas-cis-cus…

Kalo loe mau nyanyiin lagu ini, loe harus ngelakuin gerakan sesuai ama liriknya. Jadi kalo liriknya bilang ‘turn around’, ya elo nyanyinya sambil berputar gitu. Dijamin deh, adik-adik loe bakal ketagihan mau lagi, lagi, dan lagi.

Lagu ini cocok banget ni, buat loe yang punya pekerjaan sampingan ngajar anak TK. Udah deh guys, cek dulu aja lirik lagunya dibawah ini.

‘Teddy Bear, Teddy Bear, Turn Around’

Teddy bear, teddy bear,

Turn around!

Teddy bear, teddy bear,

Touch the ground!

Teddy bear, teddy bear,

Shine your shoes!

Teddy bear, teddy bear,

That will do!

Teddy bear, teddy bear,

Go Up Stairs!

Teddy bear, teddy bear,

 

Teddy bear, teddy bear,

Say Your Prayers…

Teddy bear, teddy bear,

Turn Of The Light

Teddy bear, teddy bear,

Say “good night”.

 

Teddy bear, teddy bear,

Turn around!

Teddy bear, teddy bear,

Touch the ground!

Teddy bear, teddy bear,

Shine your shoes!

Teddy bear, teddy bear,

That will do!

Teddy bear, teddy bear,

Go Up Stairs!

Teddy bear, teddy bear,

 

Teddy bear, teddy bear,

Say Your Prayers…

Teddy bear, teddy bear,

Turn Of The Light

Teddy bear, teddy bear,

Say “good night”!

Guys, sebenarnya lagu ‘Teddy Bear, Teddy Bear, Turn Around’ ini punya banyak versi. Nah, kebetulan lagu yang gue pilih sekarang Teddy Bear-nya punya tema ‘bobo’ alias tidur. Jadi, ini lagu buat pengantar tidur gitu.

Bercerita tentang boneka beruang yang mau siap-siap tidur gitu deh, guys.  Satu lagu, liriknya dinyanyiin dua kali. Ga tau sih penciptanya siapa, tapi lagu yang gue pilih yang dibuat versi Muffin Songs.

Nah biar paham dan mudeng waktu nyanyiinnya, loe harus tahu artinya dulu guys. Berikut terjemahannya.

“Boneka Beruang, Boneka Beruang, Berputarlah!”

Boneka beruang, boneka beruang,

Berputarlah!

Boneka beruang, boneka beruang,

Sentuhlah Tanah!

Boneka beruang, boneka beruang,

Bersihkanlah Sepatumu!

Boneka beruang, boneka beruang,

Itulah Yang Akan Kita Lakukan!

 

Boneka beruang, boneka beruang,

Naiklah ke Tangga!

Boneka beruang, boneka beruang,

Berdo’alah…

Boneka beruang, boneka beruang,

Matikanlah lampu!

Boneka beruang, boneka beruang,

Ucapkanlah “Selamat Malam”.

Boneka beruang, boneka beruang,

Berputarlah!

Boneka beruang, boneka beruang,

Sentuhlah Tanah!

Boneka beruang, boneka beruang,

Bersihkanlah Sepatumu!

Boneka beruang, boneka beruang,

Itulah Yang Akan Kita Lakukan!

 

Boneka beruang, boneka beruang,

Naiklah ke Tangga!

Boneka beruang, boneka beruang,

Berdo’alah…

Boneka beruang, boneka beruang,

Matikanlah lampu!

Boneka beruang, boneka beruang,

Ucapkanlah “Selamat Malam”!

Nah itu dia guys, lagu yang terinspirasi dari boneka beruang yang lucu-lucu. Ga nyangka kan, boneka beruang yang kita anggep biasa aja di pojokan kamar, ternyata punya lagu yang mewarnai keceriaan anak-anak di dunia. Makanya, sekarang giliran kamu buat adik kamu ceria. Selamat bernyanyi bersama keluarga tercinta…

Ads : Cari boneka teddy bear? beli saja di IstanaKadoBoneka.Com  Jual Boneka Teddy Bear Cantik dengan harga murah

 


Related Article