Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 09 February 2017
 
Virgo (23 Agustus- 22 September)
Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Virgo
Straight to the point, itulah andalan Virgo. Jadi jangan sekali pun basa-basi ama mereka, buat cowok berzodiak Virgo, romantisme kata-kata itu ga ada artinya kecuali tindakan kalian. Dia butuh aksi nyata yang bisa dilihat, dirasakan, baru akhirnya nanti disimpulkan oleh jalan pikiran dan arahan hati kecil mereka.
Ga usah ada ulalala-ulalala, bla-bla-bla-bla; yang penting saat kalian butuh doi, dia bakal ada di sisi! Ga peduli apapun rintangan & resiko yang bakal dihadapi.
Hmmm, siapa yang mau cowok macem ini girls??
Kamu? Kamu?? Apa kamu??!
Kenapa sikap doi bisa begitu banget sih?
Ya, bukan tanpa alasan guys. Mereka kaya gitu, soalnya dia itu orang yang sangat pekerja keras dan bertanggungjawab. Jadi segala sesuatu yang ada di sekitar doi harus hal yang benar-benar penting untuk mendapatkan perhatian.
 
Waktu adalah uang & kedisiplinan itu hal utama!
Dia percaya, setiap waktu dan hal harus dilakukan dengan sungguh-sungguh; jadi urusan perlente, cap-cip-cup, remeh temeh ga masuk dalam kamus hidupnya.
Jadi ga heran, kalo sosok cowok virgo ini melekat untuk manusia teladan yang dipanuti oleh keluarga. Makanya rada susah nih girls, kalo mau buat dia jatuh cinta. Cinta menurut doi, harus berdasarkan kejujuran dan ketulusan yang murni nih.
 
Pertanyaan selanjutnya adalah semurni apakah rasa cinta elo ama doi?? Ga ada yang bisa jawab pertanyaan itu guys, selain diri elo sendiri…
Untuk karakter boneka yang pas buat cowok Virgo di Hello Kitty adalah George White, Ayah dari Hello Kitty sendiri. 
Iya kan??
Cocok bangetkan??
 
Libra (23 September- 23 Oktober)
 
Mencari Pembujuk Yang Handal??
Cari aja cowok berzodiak Libra. Mereka sangat ahli dalam teknik persuasive untuk mencapai segala hal yang ia inginkan. Pokoknya dia bisa membuat elo percaya 100%, padahal sebelum ketemu dia elo ragu-ragu…
Dia bakal berusaha dengan bersilat lidah demi mencapai kemenangan, karena menang di hidupnya adalah hal yang harus diperjuangkan mati-matian.
Jadi, itu alasan kenapa dia bisa ahli banget mempengaruhi orang. Tapi yang perlu dicatat kalo elo mau ama mereka; elo harus jujur, sejujur-jujurnya!!
Jujur tentang apa yang elo rasakan. Jujur tentang apa yang elo inginkan, & jujur tentang apa yang elo harapkan. Hal tersebut sangat diperlukan, karena cowok Libra tidak pandai dalam membaca petunjuk-petunjuk cinta yang elo tinggalin.
 
Kode-kode yang elo sebar bakal percuma, dan sia-sia!
Bagi mereka para cowok pemilik zodiac Libra, selama elo ga ngucapin dan berkata-kata; maka elo berarti ga menginginkannya. Kalo elo masih bisa nahan di mulut, berarti elo masih bisa nahan keinginan tersebut, dengan kata lain masih ga butuh-butuh amat.
Jadi jangan heran kalo sebagian besar dari mereka, di mata cewek merupakan kumpulan orang-orang yang ga peka sedunia. Kepekaan mereka itu sebenarnya Cuma memerlukan alasan logis aja say.
 
Maklum aja, mereka sangat rasionalis. Jadi setiap langkah yang ia ambil harus memerlukan alasan.
Nah, kalo karakter boneka yang cocok untuk mereka…
Sejujurnya gue ga nemu karakter boneka Hello Kitty yang cocok buat cowok-cowok Libra. Tapi kalo mau alasan yang sedikit dipaksain, sebenarnya Hello Kitty rada mirip karakternya ama cowok berzodiak Libra.
 
Dengan catatan, dalam urusan cinta yak: Mereka sama-sama ga peka!
Ketidakpekaan Si Boneka Hello Kitty ini terbukti dari ketidakpedulian dia ama perasaan Tippy; pihak yang jelas-jelas suka ama dia. Hanya karena Tippy tidak mengucapkannya melalui kata-kata, perhatian Tippy sama sekali ga Kitty lihat sebagai hal yang istimewa. Hmmm, gimana menurut kalian??


Related Article