Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 09 February 2017
 
Sagitarius (22 November – 21 Desember)
Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Sagitarius dan Capricorn
Kalo ada doi, bawaannya suasana jadi rame mulu. Maklum aja doi ni suka banget ama keramaian dan hiruk pikuk, kalo udah asyik ama dunianya bisa-bisa elo ga dianggap ‘ada’. Saking asyik dan ramenya ni anak, mereka selalu bisa jadi pribadi yang menyenangkan, dan punya banyak temen.
Pada saat-saat tertentu mungkin banyaknya temen di sekitar doi bakal nyulut rasa cembukur buat elo, tapi tenang girls; doi itu pencinta ulung. Mereka salah satu orang yang beranggapan bahwa mencinta itu lebih baik dari pada dicintai, jadi kalo elo udah menggenggam hatinya; jangan ragukan takaran cinta doi!
Doi aja ga keberatan ama cinta yang bertepuk sebelah tangan, apalagi mencintai elo yang jelas-jelas sayang ama dia. So, cukup kasih lirikan dan senyuman manis terbaik dari elo; dijamin dia udah meleleh deh. Cukup sederhana kan??
 
Yang penting elo tunjukin ke doi, kalo doi tu orang teristimewa di dalam hidup loe. Tapi jangan terlalu over ya guys, karena cowok Sagitarius bakal mencari langkah 1000 kalo loe terlalu agresif. Inget yak, dia sukanya ngejar. Bukan dikejar…
Kalo elo mau nekat juga, siap-siap deh buat doi illfeel.
 
Sisi lain yang patut elo tahu, mereka para Sagitarius itu selalu punya impian yang ia bawa sepanjang usia mereka. Apapun impiannya, mereka selalu berusaha mewujudkannya tanpa peduli rintangan dan kendala apapun bentuknya. Untuk mencapai itu, mereka akan berterus terang dan berpendapat apa adanya; bagi dia, bener itu bener, salah ya salah! Ga ada abu-abu! Ga ada bimbang-bimbung!
 
Dan yang paling penting ga ada peduli ama perasaan orang lain selama pendapatnya itu kenyataan yang perlu untuk dikatakan. Kejujuran tersebut kadang emang buat ga nyaman, tapi emang kenyataan ga selamanya enakkan??
Selama pendapat mereka itu untuk perubahan yang lebih baik, ga ada salahnya juga buat dengerin kata-kata dari orang Sagitarius; dengan kata lain jangan gampang tersinggung ama mereka orang.
Boneka yang paling cocok buat cowok sagitarius, adalah boneka Hello Kitty bernama Tim & Tammy!
Mereka kakak beradik berbentuk monyet berwarna cokelat yang super imut berkelamin perempuan dan laki-laki. Keduanya serasi ama kepribadian Sagitarius yang suka hingar binger dan tawa orang-orang yang ada disekitar doi.
 
Capricorn (22 Desember – 19 Januari)
Pernah suka ama cowok yang jaga banget penampilan dari ujung rambut sampe ujung kaki? Mulai dari cara berpakaian, kebersihan diri, sampe cara dia jalan bahkan ditata secara ok hingga sedap dipandang.
Yah, model mereka itu kaya cowok-cowok koreaan gitu…
Kalo kalian pernah, model-model tersebutlah yang gambarin sosok Capricorn Si Cowok Pesolek. Tapi yang perlu kalian catet, ga semua cowok Capricorn kaya gitu loh.
Pesolek ini kepribadiannya tertutup banget guys, sulit banget deh masuk ke dalam benteng pertahanannya. Makanya jangan heran kalo kalian lebih suka ngeliat mereka menyendiri, dan berdiam diri denga gaya ke-cool-an yang ia punya. Kesannya misterius-misterius gitu…
Sebenarnya doi bukan sombong, Cuma dia itu emang pemalu berat & sedikit rendah diri. Jadi jangan harap doi bakal romantis-romantisan ama elo, doi lebih suka yang realistis aja. Ga suka pacaran ala-ala, tapi nanti ujug-ujug kalian langsung diajak nikah, dibeliin mobil, & dibeliin rumah.
Dia lebih milih menabung merancang masa depan kalian berdua, dari pada beliin kalian bunga, makan malam di restoran mewah, dan jalan-jalan ke Eropa. Sekarang tinggal kalian yang milih nih suka yang mana??
Kadang saking misteriusnya dalam proses rancangan masa depan tersebut membuat elo ragu akan kepedulian doi ama elo; berasa digantung gitu deh kalo kata anak jaman sekarang…
 
Saran gue untuk kalian yang punya cowok Capricorn mending berfikiran positif terus aja, jalin komunikasi yang kece supaya meminimalisir kesalahpahaman; Karena kalo dia emang udah ga punya rasa, biasanya doi bakal ninggalin elo. Jadi selama dia masih ada di sisi elo, berarti elo masih dia butuhin girls. So, sekali lagi: Positive Thinking!
Dan karakter Hello Kitty yang paling serasi dan sejiwa ama ni cowok-cowok adalah boneka Mimmy White. Dari semua boneka, boneka Mimmy adalah boneka yang paling favorit yak!
Mereka sama-sama ga mudah buat gaul, dan maunya sendiri-sendiri mulu. Malu katanya…
Akhirnya, dua belas zodiac telah gue kupas tuntas tanpa ada yang tertinggal. Gue sadar sih, pasti banyak kurang di sana-sini, tapi itu adalah hal terbaik yang udah gue tulis buat kalian guys. Di bagian ke-6 ini gue mau bilang makasi buat semuanya, nantikan ulasan boneka-boneka lainnya yak!!!
Bye...


Related Article