Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 08 February 2017
 
Yeay-yeay-yeay!!!
Bareng lagi ama gue, ayo siap-siap?? Kira-kira zodiac mana yang bakal kita babat habis hari ini?! 
Yup!
Buat kalian yang punya pacar berzodiak Virgo dan Libra harap menarik nafas panjang, karena kalian bakal dibahas untuk tulisan gue berikut-berikutnya. 
Hahahahaha, sebel yak?
Dipikir bakal dibahas hari ini??
Hehehehehe
Sabar sedikit lagi girls, karena hari ini gue mau bahas cowok-cowok berzodiak….
Jreng-jreeeng-jreeeng!!
Ssssaaagggg----
Scccooorrr….
Boneka Hello Kitty Zodiak Cancer &  Leo dulu ya girls!
Sabar buk, gue emang rada-rada miring ni buk..
Ngetiknya miring, maksud. Hihihihihihihi
Udah ah basa-basinya, nanti kepanjangan, langsung aja nih buat kalian.
 
Cancer (22 Juni- 22 Juli)
Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Cancer
Ok. Cancer. Satu kata yang paling cancer banget itu adalah ‘pe-ma-lu’. Saking pemalunya nih guys, mereka itu kesulitan dalam memulai pertemanan baru, pribadi dia yang sensitive selalu mencuri perhatian buat semua orang yang pernah ketemu ama dia.
Kalo bisa, jangan pernah nangis di depan mereka, karena mereka bakal ga tega ngliat air mata jatuh di pipi cewek. So sweet kan??
Tambah sweet lagi, doi tu family oriented baget! 
Kalo dia aja bisa sesayang itu ama keluarganya, apalagi ama pacar??!
Eeeaaa!!
Becanda, girls 
Makanya jangan heran, kalo mereka sangat membutuhkan sosok keibuan di tipe ceweknya. Keluarga adalah elemen paling berharga yang ia pegang, karena keluarga baginya itu hal terpenting di dalam hidup. 
Jadi kalo kamu mau jadian ama dia, deketin ibunya dulu, girls.
Sosok Cancer cocok banget sama adiknya Hello Kitty yang bernama Mimmy White. Jadi kalo kamu mau ngasih kado, Mimmy White bisa jadi pilihan tepat guys. Kasih tahu doi betapa pemalu, dan sayangnya boneka Hello Kitty berpita kuning tersebut kepada keluarga; seperti dia yang sayang banget ama keluarganya.
Jangan lupa, kasih kado buat ibu dia juga. Inget, deketin ibunya, kalo perlu kasih kado buat adik-kakak-bapak, dan anggota keluarga yang lain!
Hehehehehe
Tekor juga ye, kalo gitu. Boro-boro beli-in mereka kado, makan mie ayam di Bang Udin aja masih sering ngutang kan kalian??
Yup!
Sama, gue juga utang. Kok lupa, kan kita makannya barengan??
 
Leo (23 Juli- 22 Agustus)
Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Leo
Menjadi pusat perhatian sudah jadi makanan sehari-hari orang Leo. Kalo elo mau mencuri-curi hati doi, sanjungan & pujian adalah hal yang perlu diperhatikan. Ok, girls?
Tapi inget guys, sosok Leo itu bak seekor singa. Dia sangat posesif ama semua hal yang ia punya, jadi bakal mendominasi banget deh. Semua harus sesuai dan dibawah kendalinya! Jadi, kalo ama dia jangan suka ngebantah. 
Ok, seperti itu buk…
Tapi jangan sedih gitu dong, posesif yang doi tunjukin mungkin bakal janggal dan terasa sedikit berlebihan; namun kalo kalian perhatiin, perlindungan dari dia itu bentuk nyata dari bukti rasa sayang doi ama elo. 
Intinya dia bakal jagain banget, doi ga bakal membiarkan sesuatu menyakiti elo, karena mengayomi dan melindungimu itu bukan lagi sekedar keharusan, namun udah jadi kebutuhan buat dia.
Jujur, gue susah banget nih nyari karakter boneka yang cocok ama cowok berzodiak Leo, tapi ada satu boneka yang sama-sama suka cari perhatian nih; namanya Tracy. Dari semua karakter boneka yang ada, yang paling mendekati adalah dia. Cuma kalo cowok leo itu cari perhatiannya buat menerima sanjungan, tapi kalo Tracy suka nyari perhatiannya lewat guyonan alias canda & tawa. Meskipun beda, ya setidaknya mereka sama-sama suka diberi perhatian kan guys..
Cuma caranya aja yang beda. Begitu…
Yup!
Akhirnya selesai juga tulisan gue hari ini, terus nantikan tulisan gue yang lain yak!!
Bye-bye-bye….


Related Article