Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 05 December 2016
 
 

istanakadoboneka.com - Guys, siapa sih yang ga tau ama boneka Barbie dari salah satu perusahaan mainan terbesar di dunia bernama Mattel, inc. Boneka karya Ruth Handler ini terinspirasi dari boneka Blind Lilli asli Jerman. Meski hak cipta boneka Lilli telah diambil alih oleh Mattel, perseteruan dua perusahaan mainan itu berhasil mencetak sejarah tersendiri bagi dunia mainan, guys…

boneka barbie

Siapa yang tahu, jika boneka ikonik dari gambaran wanita sempurna tersebut mampu menjadi sumber pendapatan bagi penciptanya dengan limpahan uang yang bisa dibilang ga sedikit. Namanya juga uang, semua bakal jadi sensitive, sama kaya perasaan kamu kan?? Eeeaaa, ciee langsung pada baper nih ye ☺

Buat kita macem anak sekolahan yang Cuma bisa minta uang jajan, boneka Barbie emang terlihat biasa dan ga penting; tapi tidak untuk 100.000 kolektor boneka Barbie di seluruh penjuru dunia yang bersedia merogoh kocek mereka dalam-dalam untuk menghapus semua kehausan agar memiliki jenis boneka Barbie buatan Mattel.  

Mereka para kolektor boneka Barbielah yang terus membuat Mattel, inc berinovasi tanpa henti untuk menciptakan produk boneka Barbie yang berkualitas, dengan menjawab semua tren yang ada di setiap jaman. Termasuk untuk memproduksi deretan boneka Barbie dengan harga selangit bertaburkan gemerlap kemewahan; melebihi kemewahan yang pernah Anda miliki sekarang.

Mau tahu seperti apa bentuk boneka-boneka Barbie berharga fantastic itu??

Check, this out…

  1. Stefani Canturi Barbie

    Gambar terkait

Untuk menghasilkan maha karya bernilai ini Mattel harus bekerja sama dengan ahli perhiasan Stefano Canturi, jadi jangan heran kalo boneka itu bernama Stefani Canturi Barbie.

Boneka mahal ini dijual seharga US$ 302.500, kalau dirupiahkan sekitar Rp. 3.9 milyar pada tahun 2010. Elo mau tau apa yang bisa buat dia begitu memukau?

Rahasia itu melekat erat di leher boneka, berlian berwarna pink dari Australia yang paling langka. Elo tau macam apa berliannya??

3.000 karat berlian putih. Menurut loe, cantikkan Barbie atau berliannya???

Boneka ini diciptakan sebagai penggalangan dana untuk Breast Cancer Research Foundation.

 
  1. Barbie and The Diamond Castle


Hasil gambar untuk boneka Barbie and the Diamond Castle
Yup! Yup!!

Kalian pasti ga asing ama boneka Barbie yang satu ini. Boneka ini memang dibuat untuk melengkapi promo dari film Barbie berjudul ‘Barbie and the Diamond Castle’ yang diliris pada tahun 2008. Secara kasat mata boneka ini terlihat biasa, tapi siapa yang bakal mengira bahwa digaun yang ia kenakan itu berbalut 318 berlian terdiri atas tiara, slipper, anting, kalung, gelang, dan cincin berhias berlian serta emas putih.

Apaka elo pernah berpakaian semewah dia?? Ga perlu dijawab, tapi tarik nafas dulu sebelum tahu harganya; siap-siap… boneka ini seharga US$ 94.800 atau sekitar Rp. 920 juta rupiah. Siapa yang mampu membeli mereka, guys??

Yang pasti bukan anak sekolahan macam kita…

 3De Beers 40th Anniversary Barbie

http://ghk.h-cdn.co/assets/16/36/480x717/2-de-beers-barbie-1.jpg

Berbeda dengan dua boneka Barbie sebelumnya, pakaian boneka Barbie ini terlihat lebih minim.

Tapi rok kecil itu cukup untuk menampung taburan 160 berlian, loh. Tenang, bra dia ngalahin semua jenis bra yang udah elo punya.

Kalian tahu kenapa? Karena branya dia berhiaskan emas yang menyilaukan mata.

Hmm, kecil-kecil cabe rawit yak??

Bikin gemes kan ngliatnya? Harganya ga kalah nggemessin guys, US$ 85.000 atau sekitar Rp. 1,1 milyar.

Mampus!!

 

Boneka ini dibuat untuk merayakan ulang tahun ke-40 perusahaan berlian De Beers di tahun 1999. Jadi namanya De Beers 40TH Anniversary Barbie. Penggila De Beers pasti gam au ketinggalan untuk mengoleksi boneka ini, masalah harga?? Itu bukan jadi masalah kita, iya ga?? Hhahahahaha

 


Related Article