Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 23 November 2016
 

Hay guys, kalian tau ga sih??

Di dunia ini, ada loh boneka beruang yang harganya sangat-sangat-sangat mahal. Bayangkan aja, satu boneka teddy bear bisa buat beli mobil mewah yang harganya ratusan juta bahkan hingga milyaran rupiah.

Pasti kalian ga percaya kan? Masa iya, boneka beruang harganya bisa sampe juta-jutaan? Milyar-milyaran? Emang ada yang mau beli??! Helloo?????

Jangan pesimis gitu dulu dong, informasi yang bakal gue kasih ini emang bener-bener ada; kalo kata Syahrini terpampang nyata, dan jelas. Bener-bener ada di dunia ini, dan jangan salah, tanya siapa yang mau beli??

Emang kalian ga tau Arctophile, apa??

Iya, ga tau? Seriusan??!

Sekedar info aja ya, arctophile itu salah satu istilah dalam ilmu psikologi untuk seseorang yang punya kesukaan atau ngoleksi boneka beruang alias teddy bear. Dan elo tau, mereka itu royal banget sama hal yang loe anggep ‘sepele’ tadi. Jadi, mereka pastinya sama sekali ga keberatan buat ngeluarin uang berjuta-juta atau bermilyar-milyar sekali pun untuk dapetin boneka teddy bear incerannya.

boneka teddy bear

Kenapa bisa mahal?

karena boneka itu adalah mainan beruang rancangan Margarete Steiff dari Jerman, orang yang pertama kali membuat boneka teddy bear. Harganya yang selangit itu disebabkan oleh kelangkaannya, semacam boneka beruang antik gitu.

Nah, mau tau semahal apa boneka beruang karya Steiff? Langsung aja kita intip…

Ads : IstanaKadoBoneka.Com - Jual Boneka Teddy Bear cantik dan unik, tersedia berbagai macam model dan yang lebih menarik lagi adalah harganya yang terbilang cukup murah!

  • Boneka Beruang dengan Botol Air Panas


boneka beruang termahal dengan botol air panas

Boneka ini sebenarnya milik Paul Greenwood yang suka ngoleksi boneka teddy, asset berharga tersebut mau ga mau harus dia lepas setelah tersandung masalah hukum pasal penipuan.

Sang pemodal itu jadi harus merelakan boneka kesayangannya di meja pelelangan di London dengan kisaran harga $ 30.000 atau dalam rupiah sekitar lebih dari Rp. 390 Juta. Sungguh penjualan boneka teddy bear yang luar biasa.

 
 
  • Boneka Beruang “Happy”

Boneka beruang imut ini dibuat oleh perusahaan Steiff ketika tahun 1926.  Teddy yang berwarna cokelat dengan berhiaskan logo dari ‘Steiff’ di bagian dadanya itu laku terjual pada sebuah pelelangan juga. Tepatnya pelelangan di Sotheby, London pada tahun 1989 dengan harga Rp. 715 juta atau bila dikisaran dolar $ 55.000, hmmm… mau?Boneka beruang Termahal di dunia Happy

Eits, mampu beli??

Pemberian nama ‘Happy’ juga bukan tanpa alasan, liat deh bentuk bibir tuh boneka, kaya lagi senyum kan dia?? Yup, karena dia lagi bahagia.

  • Boneka Beruang Bernama Harlequin


Boneka Beruang paling mahal Harlequin

Nama beruang kecil ini Harlequin, dengan didominasi warna merah dan biru, teddy bear yang satu ini punya kalung ‘Steiff Club’.

Dia dibuat tahun 1925 seharga $75.826 dengan kisaran asumsi kurs rupiah Rp. 13.000/ dolar, jadi di Indonesia kalo loe mau beli harus ngrogoh kocek lebih dari Rp. 950 juta. Berani??

  • Boneka Bermatakan Berlian

Memperingati hari jadi perusahaan mainan asal Jerman ‘Steiff’ ke-125, mereka memproduksi 125 boneka beruang seharga $84.000 atau sekitar Rp.1 milyar rupiah. Gokil?!boneka beruang termahal

Boneka cokelat ini sangat mahal karena terbuat dari emas. Mulutnya dari benang emas murni, bulu-bulunya dari kumpulan benang emas, dan yang paling sangar, bagian mata terbuat dari batu berlian & safir. Benar-benar bentuk investasi yang tidak akan bisa diterima oleh otak anak sekolah kaya kita-kita.

  • Boneka Beruang Steiff’s Louis Vuitton


Boneka beruang termahal didunia

Yup! Seperti ini bentuk boneka teddy bear yang paling mahal sampe saat ini. Mau tahu harganya? Siap-siap…

$2.100.000 setara dengan Rp.29 Milyar, Man!! Buat sebuah mainan bo-ne-ka.

Beruang ikon fashion dari Louis Vuitton ini tahun 2000 ada di pelelangan Monaco, berpindah tangan ke Jessie Kim. Kalo mau liat sekarang, harus mampir ke museum Teddy Bear di pulau Jeju dulu.

Nah itu dia boneka-boneka teddy bear paling mahal yang ada di jagad raya ini. Mainan sekarang bukan cuma buat main doing, tapi juga bisa buat investasi jangka panjang juga kan? Seperti karya-karya Steiff di atas.



Related Article