Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 05 December 2016
 
siapa sih yang ga pernah nonton film “Toy Story 3” produksi Pixar yang dirilis tahun 2010? Film animasi ini merupakan sekuel film Toy Story yang paling terakhir dipublikasikan. Dengan format 3D film anak-anak ini berhasil menyedot perhatian para pecinta film, film ini udah sering kok muncul di televisi. Jadi kalo ada stasiun TV yang nayangin, mending kalian tonton deh. Soalnya ini film recommended banget, di hari pertama tayang di bioskop aja ini film udah ngantongin $41 juta dollar.
boneka teddy bear

Di sekuel ketiga ini Woody berhadapan dengan boneka beruang jahat bernama Lots-o'-Huggin' yang biasa dipanggil Lotso. Boneka beruang ini lucu banget loh, guys.
boneka beruang
 
 
 Dengan bentuk tubuh yang tambun berwarna ungu-putih dan sebuah tongkat, boneka beruang ini pasti bakal minta dipeluk terus-terusan. Hmmm, gemes-gemes-gemeeeessss!!

Apalagi kalo liat tampang ga berdosanya, udah deh, kamu ga bakal punya alasan buat ninggalin dia di kamar sendirian. Boneka emang benda mati guys, tapi kalo udah suka, mereka bahkan melebihi seorang teman. Makanya, ga heran kalo manusia pasti butuh boneka!

Bukan hanya anak kecil aja, tapi orang dewasa juga loh. Apalagi kita, anak sekolahan. Pasti mau kan punya boneka lotso yang satu ini. Gimana?? Lucu kan???

boneka teddy bear
 

Tapi asal tau aja guys, dibalik tampangnya yang lucu dan menggemaskan itu, Lotso adalah boneka dengan masa lalu yang kelam dan jahat. Iya, di film Toy Story 3 hidup Lotso benar-benar kasihan.

Pada awal cerita sih, kita ga bakal nyangka kalo dia jahat. Soalnya waktu pertama kali ketemu sama Woody, dia baik. Lotso bahkan jadi salah satu boneka yang paling Woody percaya, tapi kamu ga bakal nyangka kalo di tengah-tengah cerita; justru Lotsolah yang memaksa Woody untuk tetap tinggal di Sunnyside. Sebuah tempat untuk boneka-boneka yang tidak lagi dipedulikan oleh para pemiliknya.

 

Boneka Beruang - Lotso yang Lucu dan Licik

 

Ternyata Lotso yang terlihat bijaksana di awal cerita, adalah sosok yang bertanggungjawab atas semua kengerian yang terjadi di Sunnyside. Ia mencoba menjebak semua boneka usang yang ada disana untuk tinggal di Sunnyside untuk selama-lamanya.

Woody yang masih ingin bertemu dengan Andy –Si Pemiliknya, berusaha untuk keluar dari tempat mengerikan itu dengan bantuan Jessie, Buzz, Mr. Potato Head, Mrs. Potato Head, The Aliens, dan boneka Andy lainnya.

Kejahatan Lotso bukan tanpa alasan guys, dia bisa sejahat itu karena masa lalunya yang kelam. Lotso adalah boneka beruang kesayangannya gadis kecil bernama Daisy. Suatu ketika, Lotso tertinggal oleh Daisy yang tertidur di dalam sebuah perjalanan.

Dengan perjuangan yang panjang Lotso mencoba menemui kembali majikannya, ketika sesampainya di rumah, dari balik jendela kaca Lotso melihat Daisy telah mendapatkan boneka baru yang serupa dengan dirinya.

Ia telah terganti.

Daisy bahkan tidak mencoba mencari dirinya, sementara ia susah payah mencari jalan pulang. Daisy telah melupakan dia!

Rasa kecewa kepada Daisy telah membuat Lotso sakit hati. Ia kemudian lebih memilih untuk meninggalkan rumah Daisy, dan melupakan semua kebaikan mantan pemiliknya. Di saat sedang terpuruk, Lotso kemudian menemukan Sunnyside; Penjara Mainan Bagi Boneka Yang Terbuang.

Saat bertarung dengan Woody dan kawan-kawan, Lotso sebenarnya telah kalah dan meminta pertolongan kepada Woody & Buzz. Namun saat keadaan berbalik, Lotso sama sekali tidak menolong Woody. Di akhir cerita, kelicikan Lotso telah mempertemukan ia dengan seorang tukang sampah yang mengikatnya di bagian depan truk.

Begitulah guys, cerita singkat tentang boneka lucu yang licik bernama Lotso. Ternyata boneka yang terlihat imut, juga punya kisah yang menyentuh untuk disimak.




Related Article