Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!



By Admin  Article Published 23 November 2016
 
 

Boneka Beruang - Guys, masih inget ga tulisan aku sebelumnya tentang “Tips & Trik Agar Cowok Mau Terima Kado Boneka Pemberian Kamu”??

Nah, di sana kan ada poin yang jelasin kalo kamu mau ngasih kado boneka ke cowok, kamu disarankan milih karakter boneka yang bermakna di hubungan kalian kan??; contohnya boneka dari karakter film yang pernah kalian tonton bareng.

Berhubung aku suka banget ama boneka Teddy Bear, di sini aku bakal kasih kamu lima deretan film yang memiliki tokoh utama sebuah boneka beruang. Aku ngerasa ini penting banget buat kalian, supaya kamu-kamu lebih mudah dalam menciptakan momen kebersamaan.

Salah satunya dengan nonton film yang bakal aku rekomendasikan ini. Jadi, kamu ga bakal pusing tujuh keliling buat nentuin boneka macam apa yang bakal kamu berikan nanti. Tonton filmnya bareng, kasih dia boneka beruang, terus tinggal nunggu waktu eksekusi pemberiannya deh.

Gampang kan? Iya kan??

Makanya, ayo kita berbondong-bondong ngasih boneka ke cowok yang paling kita sayang!!

Eits, tunggu-tunggu. Terus daftar filmnya mana aja ya guys???

Oh, iya. Maaf, saking semangatnya aku jadi lupa deh. Heheheheheh ☺ Tapi inget ya guys, film-film yang aku pilih ini mewakili sebuah genre/ era film dari jenis yang berbeda, karena aku pikir semakin beragam jenisnya, akan semakin mencerminkan keberagaman. Jadi bisa mencakup banyak selera dari kalian.

Ok deh, ga lama-lama ini dia film-filmnya!!

Winnie The Pooh

boneka beruang

Kenapa ketawa? Aku serius dengan pilihanku ini. Ingat guys, setiap film yang aku pilih berdasarkan kaca mata ‘kemudahan’ di dalam mendapatkan bentuk bonekanya. So, pasti kamu pernahkan liat boneka Winnie The Pooh kan??

Pooh adalah seekor beruang madu, ia memiliki teman bermain bernama Eeyore, Tigger, Rabbit, Owl, Kanga, dan Roo. Film ini sangat ringan karena memang ditujukan untuk anak-anak, kalo kamu pingin nonton sesuatu tanpa harus berfikir dengan keras, dan hanya butuh dia berada di sisi kamu, film ini cocok banget jadi pilihan. Lihat deh tingkah lucu mereka dalam menyelesaikan masalah, dijamin kalian akan tersenyum geli menahan gemas karena tampilan Pooh dan kawan-kawan.

Film yang dirilis tanggal 15 Juli 2011 ini mengisahkan pencarian Winnie The Pooh dan semua teman-temannya mencari ekor Eeyore yang hilang. Setelah pencarian panjang yang berliku, ternyata ekor Eeyore diambil oleh Owl untuk menarik kenop pintu rumahnya. Petualang berliku seperti apa? Kalo penasaran, tonton aja guys.

Bernard Bear

boneka beruang

Bernard adalah seekor beruang kutub yang selalu tertimpa kesialan. Film bisu ini menampilkan hewan bertubuh tambun, berbulu putih dengan tampang lucu karena wajahnya yang terlihat begitu polos & bodoh.

Dengan jalan cerita yang mudah dimengerti, Bernard dan kawan-kawannya dapat menyampaikan pesan dalam setiap filmnya dengan cara yang khas. Dijamin kalian bakal ketawa ngakak deh kalo nonton film ini, meski sama-sama film animasi, dibandingkan Winnie The Pooh film ini humornya lebih terasa. Kalo kamu orangnya kalem, Winnie The lebih cocok, tapi kalo mau ngakak bareng dia; Bernard Bear adalah pilihan yang paling tepat.

Tufty

boneka beruang

Ini adalah salah satu film pendek yang mengangkat cerita dari sebuah boneka beruang. Film ini meski tanpa dialog, memiliki pengambilan gambar yang kece badai; kalo dua film sebelumnya lebih ke nilai hiburan, di film pendek ini kamu harus mulai berfikir dan menikmatinya dengan cara serius.

Kalo dia termasuk dalam kategori cowok pinter dan suka yang berbau-bau misteri, kamu sebaiknya nonton film ini. Di dalam ceritanya, boneka beruang yang biasa disukai ama anak-anak selama ini, sesungguhnya terbuat dari beruang asli.

Setelah beruang ini diburu, terbunuh, dan mati, jasadnya dijual ke reparasi boneka. Tukang reparasi akan mengambil semua organ dalam beruang untuk digantikan dengan kapas. Dijahit, dan kemudian menjelma menjadi boneka di dalam toko.

Pesan yang ingin disampaikan adalah terkadang kebahagiaan yang kita dapat, diperoleh atas kesedihan pihak lain. Meskipun cuman 8 menitan, film ini dalem banget guys.

Paddington

boneka beruang

Setelah Tufty, mari kita beralih ke film berdurasi panjang berjudul Paddington. Film keluarga ini penuh akan pesan-pesan indah yang menginspirasi dan menghangatkan setiap orang yang menontonnya.

Berkisah tentang sebuah boneka beruang yang hidup di sebuah keluarga manusia. Bayangan atas keindahan kota London seketika hilang, ketika Paddington benar-benar ada di London. Hidup sebagai pihak asing yang menumpang menjadi begitu sulit bagi beruang lucu itu, namun karena kebaikan hati dan ketulusan cintanya, Paddington berhasil juga merebut hati keluarga barunya.

Film ini sangat menyentuh, jadi patut untuk ditonton bareng dia.

Ted

boneka beruang

Film yang terakhir ini pasti udah pada nonton kan?? Yup!

Kalo ngomong film tentang boneka beruang, pasti otak kita-kita langsung ke film komedi romantis yang satu ini. Tapi inget guys, buat kalian yang masih dibawah umur ada sedikit peringatan ni kalo mau nonton.

Yeah, film ini seru sih. Cuma penggarapannya memang diciptakan untuk dikonsumsi ama orang dewasa guys, jadi rada-rada gitu deh. Tau kan?? Gitu gimana?? Yah, jika dibandingkan film sebelumnya, film ini emang yang rada ‘nakal’ sih. Makian, gaya hidup yang dewasa, dan jalan cerita yang kompleks udah jadi bagian dalam film ini.

Kisahnya sih cukup simple guys, berkisah tentang persahabat seseorang bernama John Bennet dengan boneka beruang berkelakuan buruk yang hidup layaknya manusia. Film ini terdiri dari dua sekuel, Ted & Ted 2.

Itu dia guys, rekomendasi film bertema boneka beruang dari aku. Perwatakan boneka Teddy Bear sebagai tokoh utama dalam setiap cerita ternyata cukup beragam yak!

Tinggal pilih deh, mana yang sesuai ama selera kamu & dia. Hari ini cukup sekian dulu ya guys, sampai ketemu lagi…

Jangan lupa ya, untuk nyempetin waktu sebentar melihat koleksi boneka beruang kami di => IstanaKadoBoneka.com - Jual Boneka Beruang Cantik dan Murah, tersedia aneka macam model boneka beruang




Related Article