Toko Online Boneka Termurah Sepanjang Masa



Customer Service

CALL/SMS/WA/BBM
Office : 031-7404054
Hp : 0853 3000 7545
Pin BBM : 5CE2 0F20
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran
Testimonial


Rifki Pahlefi
barangnya nyampai dengan selamat, good!!!!!!


Articles

By Admin  Article Published 09 February 2017
 
Sagitarius (22 November – 21 Desember) Kalo ada doi, bawaannya suasana jadi rame mulu. Maklum aja doi ni suka banget ama keramaian dan hiruk pikuk, kalo udah asyik ama dunianya bisa-bisa elo ga dianggap ‘ada’. Saking asyik dan ramenya ni anak,

By Admin  Article Published 09 February 2017
 
Untuk memulai tulisan kali ini, gue mau jujur dulu ama kalian.  Sejujurnya untuk cowok berzodiak Scorpio, gue ga nemu karakter dari boneka Hello Kitty yang cocok ama mereka. Tapi kalo ga gue bahas, cewek-cewek pemilik cowok Scorpio pasti ngamuk, mencak-mencak, begundalan,

By Admin  Article Published 09 February 2017
 
Virgo (23 Agustus- 22 September) Straight to the point, itulah andalan Virgo. Jadi jangan sekali pun basa-basi ama mereka, buat cowok berzodiak Virgo, romantisme kata-kata itu ga ada artinya kecuali tindakan kalian. Dia butuh aksi nyata yang bisa dilihat, dirasakan, baru

By Admin  Article Published 08 February 2017
 
Yeay-yeay-yeay!!! Bareng lagi ama gue, ayo siap-siap?? Kira-kira zodiac mana yang bakal kita babat habis hari ini?!  Yup! Buat kalian yang punya pacar berzodiak Virgo dan Libra harap menarik nafas panjang, karena kalian bakal dibahas untuk tulisan gue berikut-berikutnya.  Hahahahaha, sebel yak? Dipikir bakal dibahas

By Admin  Article Published 08 February 2017
 
Seperti yang udah gue janjiin sebelumnya, di “Kado Boneka Hello Kitty Untuk Zodiak Pisces dan Aries” bagian ketiga ini bakal bahas zodiak Si Tampan Taurus dan Si Cerdas Gemini, udah penasaran ama ulasannya?? Langsung aja guys, check this out…   Taurus (21 April-

By Admin  Article Published 07 February 2017
 
Balik lagi ama gue!!! Untuk setiap artikel selanjutnya gue bakal ngebahas dua zodiak per artikelnya guys, jadi biar ga ngebosenin waktu dibaca gitu ceritanya. Terus buat yang baca penasaran juga ‘kapan zodiaknya’ dibahas… Hheeheheheh, ga deng!   Hal tersebut gue lakuin supaya tulisan ini

By Admin  Article Published 07 February 2017
 
Nah, seperti janji gue sebelumnya, kali ini gue bakal bahas teman-teman dari Hello Kitty. Tanpa lama-lama ini dia guys detail informasi tentang teman-teman boneka hello kitty yang satu ini:   Dear Daniel Dear Daniel adalah teman sepermainannya Hello Kitty, dia sangat sensitive, naif,

By Admin  Article Published 06 February 2017
 
Hay guys, ketemu lagi ni sama gue. Kalian pasti bertanya-tanya ya, dari kemarin kenapa gue terus-terusan ngulik boneka Hello Kitty; mulai dari fakta-fakta unik, profil pribadi Hello Kitty, profil keluarganya, hingga profil dari teman-teman boneka lucu itu. Selain buat nambah

By Admin  Article Published 06 February 2017
 
Hay, guys. Kalo kamu suka ama boneka Hello Kitty, pasti kamu tahu semua sisi dari nama-nama kelurga Hello Kitty jika dia adalah manusia. Ingat guys, meski boneka, Hello Kitty memiliki informasi profil yang lengkap dan detail. Mulai dari profil dia

By Admin  Article Published 04 February 2017
 
Siapa sih yang ga kenal sama boneka super lucu asal Jepang; Hello Kitty?? Boneka ini merupakan personifikasi dari kucing, loh. Setiap anak maupun orang dewasa, baik wanita maupun pria dari berbagai kalangan usia di dunia banyak loh yang ngoleksi boneka

Halaman 1 dari 3  1 2 3